Geräte und Zubehör
Low Carb Laugenbrötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
5 Stück
Zutaten
-
Wasser davon 500 g heiß600 g
-
Zucker1 TL
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Apfelessig10 g
-
Ei1
-
Proteinpulver, geschmacksneutral70 g
-
Kokosmehl60 g
-
Flohsamenschalen40 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 TL
-
Natron3 TL
-
grobes Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
16 g
Kalorien
495 kJ /
118 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland