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Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Aprikosen, getrocknet, entsteint80 g
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen70 g
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Cranberrys, getrocknet50 g
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Wasser1000 g
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Salz2 TL
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Langkornreis250 g
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Zuckerschoten halbiert150 g
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Salatcreme (z. B. Miracel Whip)150 g
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Curry mild2 EL
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Mango-Chutney (siehe Tipp)75 g
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Apfel groß, rotschalig, gestiftet1
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1602 kJ /
383 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
56 g
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