Geräte und Zubehör
Wirsing-Möhren-Curry
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüse
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Wirsing in Stücken600 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Apfel (ca. 130 g), geschält, geviertelt1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln (vorwiegend festkochend), geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt800 g
Sauce
-
Crème légère150 g
-
Curry mild1 EL
-
Mehl30 g
-
Apfelsaft50 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1755 kJ /
420 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
9.2 g
Kohlenhydrate
54 g