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Sattmacher-Salat mit Halloumi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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Salz2 TL
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grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
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Brokkoliröschen400 g
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dicke Bohnen, TK aufgetaut (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)300 g
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Halloumi250 g
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Öl zum Braten
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100 g Babyspinat, frischRucola100 g
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Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
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Cherry-Tomaten halbiert150 g
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Schalotten1 - 2
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Sesamöl3 TL
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Olivenöl50 g
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Zitronensaft25 g
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Chiliflocken½ TL
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Pfeffer½ TL
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Sesam1 EL
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Schwarzkümmel-Samen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1698 kJ /
406 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
17 g
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