Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Koriander abgezupft½ Bund
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
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Zwiebel halbiert1
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen (5 mm)1
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Knoblauchzehen2
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Öl20 g
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rote Paprika in Stücken (5 mm)1
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Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)400 g
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stückige Tomaten400 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
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Erdnusscreme90 g
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Wasser300 g
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Salz½ TL
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Cayenne-Pfeffer½ TL
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Kichererbsen aus der Dose265 g
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50 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)Babyspinat, frisch50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2076 kJ /
496 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
10.4 g
Kohlenhydrate
46 g
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