Geräte und Zubehör
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 raciones
Zutaten
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150 g de leche
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10 g zumo de limón
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60 g de semillas de chía
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150 g de almendras crudas sin piel
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1 sobre de polvo de hornear
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120 g de agua
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4 yemas de huevo
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1 cucharadita de sal
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4 claras de huevo
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2 cucharadas de pipas de calabaza
Topping de aguacates
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20 g de brotes germinados
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140 - 150 g de aguacate pelado, en trozos
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400 g de requesón400 g de queso cottage
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½ cucharadita de sal
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1 cucharada zumo de limón
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1 - 2 pellizcos de pimienta molida
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aguacate
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brotes germinados
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
748.3 mg
Protein
30.8 g
Kalorien
2535 kJ /
606 kcal
Fett
47.6 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
14.6 g
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Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
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