薄荷罗勒猪肉

薄荷罗勒猪肉

3.3 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 切块
    20 克
  • 紫洋葱 切块
    75 克
  • 蒜头
    25 克
  • 红辣椒,任一种类 去籽,切段
    1 支
  • 40 克
  • 鸡高汤
    150 克
  • 猪肉肉糜
    500 克
  • 鱼露
    40 克
  • 15 克
  • 青柠汁
    30 克
  • 薄荷叶
    20 克
  • 新鲜罗勒叶
    20 克
  • 新鲜香菜叶
    20 克
  • 黄瓜 切片
    1 根
  • 奶油生菜
    1 片
  • 花生仁 熟的,切碎
    15 克
  • 青柠 切角
    ½ 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1113.3 mg
Protein 20.1 g
Kalorien 2754.5 kJ / 659 kcal
Fett 58.4 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen