Geräte und Zubehör
泰式青蟹
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
油50 克
-
洋葱 切块50 克
-
蒜头4 瓣
-
新鲜红辣椒 去籽,切块1 支
-
姜 切块30 克
-
白葡萄酒30 克
-
鸡高汤180 克
-
番茄酱50 克
-
酱油20 克
-
鱼露30 克
-
青蟹 洗净切块(约600克)2 个
-
蛋1 颗
-
玉米淀粉1 汤匙
-
青柠汁 适量,依个人口味调整
-
新鲜香菜叶 适量,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1257.4 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
1026.3 kJ /
245.5 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
东南亚风味在家做
10 Rezepte
China
China