Geräte und Zubehör
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)250 g
-
Sojasauce5 EL
-
Staudensellerie-Stangen klein3
-
rote Paprika (ca. 150 g)1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Öl10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Wasser700 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
1 ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1052 kJ /
251 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
11 g