Geräte und Zubehör
Terrina de frutos rojos y coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 porciones
Zutaten
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
159 mg
Protein
2 g
Kalorien
944 kJ /
23 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko