Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratinado de papa<br>
- 500 g de queso mozarella, en cubos medianos
- 200 g de crema ácida
- 100 g de jamón, rebanado en cuadros de 1 cm
- 30 g de vino blanco
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 800 g de papas, en rebanadas de 2 mm (ver tip)
Rollos de Rib-eye<br>
- 1000 g de rib-eye, en rebanadas delgadas (aprox. 7 mm)
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- cebolla en polvo, al gusto
- ajo en polvo, al gusto
- 2 pimientos, en rebanadas (aprox. 2 mm)
- 100 g de mantequilla, en cubitos
- 600 g de tocino rebanado
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 2 cdas de almidón de tapioca
Ensalada cítrica con reducción de vino tinto<br>
- 1 lechuga francesa, en tiras 1 cm
- 200 g de espinacas baby frescas, en tiras 1 cm
- 50 g hoja de albahaca fresca
- 100 g de jitomate cherry
- 1 lata de mandarinas, en gajos o supremas
- 100 g zanahorias baby, en mitades
- aceite de oliva, al gusto
- 1 limón amarillo, sólo la ralladura
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 7510 kJ / 1788 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 133 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 2110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r512778