Geräte und Zubehör
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
12 piezas de espárragos verdes
-
250 g de queso Gruyère en trozos
-
45 g hoja de espinaca fresca
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
55 g de mantequilla derretida
-
½ cdita ajo en polvo
-
180 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
460 mg
Protein
14 g
Kalorien
1250 kJ /
293 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jueves de Live
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko