Geräte und Zubehör
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de miel de abeja
-
60 g de vinagre balsámico60 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de jitomates cherry en mitades
-
2 aguacates medianos, en cubos
-
350 g de pepino europeo, en cubos
-
100 g de cebolla morada en cubos (5 mm)
-
1 pieza de queso mozarella fresco, en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
523 mg
Protein
9 g
Kalorien
1229 kJ /
293 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jueves de Live
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko