Geräte und Zubehör
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
20 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Topfen löffelweise250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 Prise
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Zucker70 g
-
Schokolade25 g
-
Ei (Größe M)1
-
Rum10 g
-
Vanillezucker10 g
-
Marillenmarmelade fein passiert (siehe Tipp)100 g
-
Staubzucker10 EL
-
Zitronensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
930 kJ /
222 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
19 g