Geräte und Zubehör
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 porciones
Zutaten
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
173 mg
Protein
3 g
Kalorien
1183 kJ /
296 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko