Geräte und Zubehör
Suppe für faule Tage
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)2 - 3 TL
-
Ei1
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
507 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Salzburg
14 Rezepte
Österreich
Österreich