Geräte und Zubehör
Croquettes de poisson
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 pièces
Zutaten
-
200 g de patate douce coupée en cubes
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
500 g d'eau
-
400 g de poisson blanc
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
50 g de farine de blé
-
5 g de beurre
-
10 g d'huile végétale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
209.3 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
398.9 kJ /
94.8 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich