Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren250 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren200 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Eier (Größe M)3
-
Eierlikör150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4.6 g
Kalorien
1238 kJ /
296 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupf
10 Rezepte
Österreich
Österreich