Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 15 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12
chips de pan de gamba
oder 12 patatas fritas - ½ cucharadita de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 415 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 227.5 mg
In Kollektionen
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