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Traunseer Räucherfischmus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
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Gelatineblätter4
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Schlagobers200 g
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Wermut (z. B. Noilly Prat)40 g
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250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätetForellenfilet, geräuchert250 g
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Fischfond200 g
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Kren, frisch gerissen (optional)1 - 2 TL
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Salz etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
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Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
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Sauerrahm50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
656 kJ /
157 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
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