Geräte und Zubehör
Champignon-Rucola-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
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Zwiebel geachtelt1
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Öl20 g
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Champignons geachtelt oder geviertelt200 g
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Pinienkerne20 g
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Essig5 g
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Senf1 TL
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Honig1 EL
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Pfeffer¼ TL
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Salz¼ TL
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Rucola grob zerzupft100 g
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Tomaten in Würfeln (1-2 cm)200 g
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gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1-2 cm)1
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Feta, light in Würfeln (1-2 cm)100 g
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Mais, aus der Dose abgetropft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1600 kJ /
382 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
23 g