Geräte und Zubehör
Grüne Blumenkohlsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
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Blumenkohlröschen300 g
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Topinambur in Stücken150 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken1 Bund
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Wasser400 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Koriander, gemahlen½ TL
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Rapsöl2 EL
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Mandeln25 g
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Sahne80 g
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Meersalz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1673 kJ /
400 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
15.9 g
Kohlenhydrate
11 g