Geräte und Zubehör
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
700 g de agua
-
800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de angulas de surimi
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
7296.2 mg
Protein
42 g
Kalorien
6193 kJ /
1481.6 kcal
Fett
123.7 g
Ballaststoff
30.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
47.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 132
35 Rezepte
Spanien
Spanien