Geräte und Zubehör
Arroz con gratinado de frutos secos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
50 g de nueces en mitades
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
½ cucharadita de sal
-
1200 g de caldo de ave
-
200 g de dados de beicon
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de tallos de apio en trozos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
736.6 mg
Protein
15.4 g
Kalorien
1991 kJ /
476 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 132
35 Rezepte
Spanien
Spanien