Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 kviste koriander, frisk, kun blade
- 4 kviste persille, frisk, kun blade
- 200 g løg, skåret i halve
- 400 g lammebov, fortrinsvis med ben, (se tip), skåret i tern (4 cm x 4 cm)
- 3 tsk salt
- ½ tsk peber, stødt
- 40 g olivenolie
- 400 g gulerødder, skåret i stykker (ca. 1,5 cm)
- 250 g majroe, skåret i 6 eller 8 stykker (afhængigt af størrelse)
- 1 tsk kanel, stødt
- 1 tsk ingefær, stødt
- 900 g vand
- 300 g kyllingebrystfilet, skåret i fine strimler (ca. 2 cm lange)
- 6 blandede krydderurter, tørrede oksekød eller lammekød (fx merquez) (optional)
- 400 g courgette, med skræl, skåret i skiver (ca. 1,5 cm)
- 350 g couscous, medium grain
- 70 g rosin
- 350 g hvide kikærter, dåse, drænet
-
1 - 2
tsk harissa paste
oder 1 - 2 tsk chilipasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
In Kollektionen
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