Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g svinemørbrad, cut in strips (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soyasauce
- 300 g risnudler, tørret
- 50 g vegetabilsk olie
- 2 fed hvidløg
- 1 tsk ingefær, grated
- 150 g rødløg, cut in wedges
- 150 g rød peberfrugt, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g gulerod, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g vand
- 1 tsk kinesisk 5-spice krydderi
- 70 g østerssauce
- 1 tsk farin
- 100 g sukkerærter, trimmed
- 150 g mini pak choy, roughly chopped
- 1 tsk salt
- 1 rød chili, frisk, sliced diagonally
- 2 spsk cashew nødder, ristet, usaltet
- 2 forårsløg, sliced diagonally
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
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