Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olivenolie
- 600 g oksekødsfilet, skåret i strimler (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 knivspids peber, friskkværnet
- 1 tsk salt
- 100 g løg, skåret i stykker
- 1 fed hvidløg
- 250 g champignoner, friske, skåret i kvarte
- 30 g vand
- 10 g majsmel
-
½
tsk oksebouillon
oder ½ oksebouillonterning (til 0,5 l) - 1 tsk grov sennep eller anden stærk sennep, f.eks. Dijon
- 200 g fløde
- 50 g syltede agurker,skåret i strimler (optional)
- persilleblad, frisk, hakket, til pynt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
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