Geräte und Zubehör
Arroz caldoso con pez espada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 chalota
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
23.8 g
Kalorien
2130 kJ /
510 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoff
2.95 g
Kohlenhydrate
53.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien