Geräte und Zubehör
Linsensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Linsen250 g
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Wasser1150 g
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Zwiebel halbiert1
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Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen200 g
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Möhren in Stücken150 g
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Knollensellerie in Stücken100 g
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Kartoffeln in Stücken200 g
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Porree in Ringen150 g
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2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Essig30 g
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Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben2 - 4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1806 kJ /
432 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
14.5 g
Kohlenhydrate
39 g