Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen mit Reis und Paprika
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Schalotte30 g
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Knoblauchzehe1
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altbackenes Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt½
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Rinderhackfleisch600 g
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Ei1
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Salz2 TL
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Pfeffer½ TL
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Majoran, getrocknet½ TL
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Senf1 TL
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Wasser1200 g
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Reis, parboiled250 g
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Paprika, gemischt in Streifen (ca. 1 cm breit)600 g
Currysauce und Fertigstellung
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Butter weich, in Stücken40 g
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Mehl40 g
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1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Curry2 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Zucker1 Prise
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Zitronensaft10 g
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Sahne50 g
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Milch50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
3288 kJ /
785 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
71 g