Geräte und Zubehör
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
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espargos verdes arranjados200 g
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azeite mais q.b. p/ pincelar55 g
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tomilho4 pés de
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sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
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alho4 dentes de
-
cebola80 g
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tomate cortado em pedaços600 g
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sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
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água500 g
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ovos4
-
pão caseiro6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
440.5 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
777.4 kJ /
185.8 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
18.7 g
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