Geräte und Zubehör
Fudge de chocolate y pistachos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
500 g
Zutaten
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
5 g de vainilla líquida
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
61.9 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
2275 kJ /
543 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien