Geräte und Zubehör
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Auberginen gewürfelt150 g
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Salz1 ½ TL
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rote Currypaste nach Geschmack50 - 70 g
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Kokosmilch400 g
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Wasser100 g
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grüne Bohnen in Stücken (3 cm)150 g
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rote Paprika in Streifen80 g
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500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)Putenbrust, ohne Haut gewürfelt (3 x 3 cm)500 g
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30 g AusternsauceFischsauce30 g
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Zucker40 g
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30 g ZitronensaftLimettensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1685 kJ /
406 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
21 g