Geräte und Zubehör
Sopa de jamón y espárragos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
50 g de jamón serrano en dados
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
-
1 pellizco de pimentón
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
50 g de fideos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
1153.8 mg
Protein
24.8 g
Kalorien
2769.8 kJ /
662.6 kcal
Fett
45.4 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 132
35 Rezepte
Spanien
Spanien