Geräte und Zubehör
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
250 g de chalotas en cuartos
-
250 g de cebolla roja en octavos
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de mantequilla en trozos
-
500 g de judías verdes redondas frescas
-
30 g de caramelo líquido
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
145 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
826 kJ /
197 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 133
35 Rezepte
Spanien
Spanien