左宗棠雞

左宗棠雞

4.4 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 人份

Zutaten

  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    450 克
  • 醬油膏
    10 克
  • 10 克
  • 米酒
    20 克
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 橫剖,切段(約3公分)
    30 克
  • 白醋
    20 克
  • 醬油
    25 克
  • 番茄醬
    15 克
  • 太白粉
    ¼ 茶匙
  • 切蔥花 (裝飾用)
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 987.5 mg
Protein 34.9 g
Kalorien 2680.9 kJ / 641.4 kcal
Fett 43.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 216.7 g
Kohlenhydrate 23.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen