Geräte und Zubehör
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ciabatta in Würfeln (ca. 3 cm)300 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Eier4
-
Frischkäse150 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken (ca. 1 cm)1 Kugel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2537 kJ /
606 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
42 g