Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 courgettes (env. 500 g)
- sel, pour les courgettes
- ½ boule de mozzarella (env. 60 g), égouttée
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 carotte (env. 70 g), coupée en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 125 g de viande de bœuf hachée
- 5 g d'huile végétale, type olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 20 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
2
c. à café de gomme de caroube
oder 2 c. à café de gomme de guar -
200
g de cottage cheese aux herbes
oder 200 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk, allégé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1661 kJ / 398 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 731.5 mg
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