Geräte und Zubehör
Yoghurt met rode vruchten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
8 porties
Zutaten
-
gemengde verse rode vruchten200 g
-
fijne suiker40 g
-
volle melk900 g
-
melkpoeder30 g
-
volle yoghurt120 g
-
water250 g
-
citroensap30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
71.5 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
550.3 kJ /
131.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Yoghurt
8 Rezepte
Benelux
Benelux