Geräte und Zubehör
Yoghurt met chocolade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
8 porties
Zutaten
-
pure chocolade 50%, in stukken200 g
-
volle melk800 g
-
maïszetmeel20 g
-
zachte bruine basterdsuiker100 g
-
volle yoghurt100 g
-
water250 g
-
citroensap30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
71.5 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1121.4 kJ /
267.6 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Yoghurt
8 Rezepte
Benelux
Benelux