Geräte und Zubehör
Tandoori kip wraps
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porties
Zutaten
-
water500 g
-
kiphaasjes500 g
-
zout volgens smaak1 - 2 snuifjes
-
gemalen zwarte peper volgens smaak1 - 2 snuifjes
-
verse munt enkel de blaadjes4 takjes
-
volle yoghurt120 g
-
verse koriander enkel de blaadjes3 takjes
-
tandoori pasta20 g
-
tortilla4
-
verse spinaziebladeren100 g
-
komkommer (ong.100 g), in schijfjes1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
32.5 g
Kalorien
1084 kJ /
258 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux