Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)
TM6

Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)

4.7 (81 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g oleju
    oder 20 g oliwy z oliwek
  • 1 ząbek czosnku
    oder 20 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
  • 250 g mięsa z udka kurczaka, bez skóry, bez kości, pokrojonego w paski (1,5 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym
    oder 250 g fileta z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonego w paski (1,5 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym

Nährwerte
pro 1 porcję
Kalorien
1006.8 kJ / 240.7 kcal
Protein
24.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Fett
15.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Natrium
120.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541695