Geräte und Zubehör
木須肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
蛋2 顆
-
鹽⅛ 茶匙
-
水250 克
-
薑 切絲15 克
-
油10 克
-
豬肉絲200 克
-
新鮮黑木耳 切絲(長約5公分)100 克
-
紅蘿蔔 切絲(長約5公分)60 克
-
小黃瓜 切絲(長約5公分)100 克
-
糖1 茶匙
-
醬油1 大匙
-
米酒1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
406.1 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
636.2 kJ /
152.2 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
144.9 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-豬肉
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan