Geräte und Zubehör
Kartoffelpizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella, light (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Butter10 g
-
Ei1
-
Speisestärke20 g
-
Hartweizengrieß5 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Tomatenmark10 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
gelbe Paprika120 g
-
Cherry-Tomaten100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1614 kJ /
386 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
52 g