Sautéing 7 oz Bell Pepper
TM6

Sautéing 7 oz Bell Pepper

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ oz oil
    oder ½ oz extra virgin olive oil
  • 7 oz bell pepper, de-stemmed, de-seeded, julienned (¼ in.)

Nährwerte
pro 7 oz
Kalorien
942 kJ / 224 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
20 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoff
4 g
Natrium
4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543919