Geräte und Zubehör
Salsa de jitomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
450 g
Zutaten
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (optional) pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate guaje, licuado800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
5 - 10 hojas de albahaca frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
1209.2 mg
Protein
9 g
Kalorien
2735.1 kJ /
653.7 kcal
Fett
51.3 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko