Geräte und Zubehör
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 porzioni
Zutaten
-
150 g di porro a listarelle
-
200 g di sedano rapa a tocchetti
-
70 g olio extravergine di oliva
-
250 g di latte intero
-
100 g acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
350 g di funghi misti
-
30 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
103.7 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1172.9 kJ /
280.3 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien