Geräte und Zubehör
Œufs brouillés aux asperges
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
12 asperges vertes coupées en morceaux
-
20 g de beurre détaillé en dés
-
10 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
du sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
1329 kJ /
319 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich