Geräte und Zubehör
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 parts
Zutaten
-
500 g de rhubarbe nettoyée
-
125 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 c. à café de cassonade
-
140 g de cassonade
-
130 g de farine de blé
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
½ de citron jaune non traité le zeste et le jus
-
60 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
9 g
Kalorien
2024 kJ /
485 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich