Geräte und Zubehör
Panna montata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
600 g
Zutaten
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
-
200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 - 1 ½ cucchiaino di zucchero a velo (optional)
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
-
400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 - 3 cucchiaini di zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
25.3 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
962.3 kJ /
230 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien